文章查看
当前位置 :主页 > 新闻资讯 >
深中通道年底开建寰球最高海中大桥
* 来源 :http://www.dufuque.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-09 14:36

  3日,笔者从省交通团体获悉,作为我国“十三五”重大工程的深中通道名目桥梁工程年底开建,建成后桥面高达90米,将玉成球最高海中大桥。据先容,桥梁工程施工图设计近日已通过专家审查,并将上报广东省交通运输厅审批。

  深中通道桥梁工程包含跨径组合为(580+1666+580)米的伶仃洋大桥、跨径组合为(110+185+580+185+110)米的中山大桥,以及长约13.198公里的非通航孔桥,桥梁总长度约为17.194公里。其中,主跨1666米的伶仃洋大桥是深中通道项目标标记性结构物,伶仃洋大桥的桥面将高达90米,将来有望成为寰球最高的海上大桥。

  据悉,6款秋粥好滋味,合适天天来一碗!,待施工图设计取得批复后,预计年底将全面转入本质动工建设阶段。

下一篇:没有了